Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

ZOPO представила модель ZP532
30.03.15

Вслед за представленной в начале марта моделью ZP530, внешне очень напоминающей шестое поколение iPhone, однако одновременно наследующей скошенную грань смартфона Galaxy S6 Edge, выпущенного под брендом Samsung, ZOPO запустила производство аппарата ZP532.

Фактически реальных различий между двумя моделями нет. ZP532, невзирая на более высокий индекс, по сути является несколько упрощенной версии гаджета, представленного в рамках MWC 2015. Отличия в технических характеристиках скажутся и на конечной стоимости аппарата, поэтому тот, кто хочет приобрести себе телефон zopo, может, как немного подождать возможности заказа новинок, так и купить какой-то другой аппарат из модельной линейки, благо, выбирать есть из чего, а по качеству ZOPO ничуть не хуже более раскрученных китайских брендов. Известно, что в ZP532 используется 5-дюймовый дисплей, выполненный в так называемом 2,5D-формате. Разрешение экрана далеко не топовое – HD, – но для качественной картинки этого более чем достаточно. Технология ON-CELL гарантирует весьма точную цветопередачу, что достигается за счет охвата 95% гаммы NTSC. Также сообщается, что в ZP532 встроен 1,4-гигагерцевый процессор. Ориентировочно, это урезанная версия MT6592M. В поддержку последнего указывает факт отсутствия в ZP532 поддержки 4G-сетей, поэтому будущим владельцам гаджета "придется" довольствоваться лишь 3G.

При весьма средних остальных технических характеристиках: гигабайт "оперативки", 8-ми и 5-тимегапиксельные камеры, поддержка двух SIM-карт, что превратилось в устойчивый тренд, некоторые особенности ZP532 все же вызывают определенные вопросы. В частности, объем встроенного аккумулятора. При не самой плохой мощности, даже по нынешним меркам, емкости в 2100 мАч вряд ли хватит для активного использования аппарата в течение суток и более. Не исключено, что производитель целенаправленно пожертвовал аккумулятором, пытаясь сохранить толщину гаджета в пределах 8,8 мм. Задняя крышка выполнена из текстурированного пластика, а сам смартфон обрамлен металлическим ободком. Добавим, что в ZP532 8 ГБ flash-памяти при возможности ее расширения.

Когда именно модель ZP532 доберется до российского рынка, в настоящее время не сообщается. Тем не менее, в компании ZOPO планируют выпускать международную версию гаджета, поэтому вопрос появления аппарата на рынке РФ заключается лишь в сроках ожидания старта продаж. Не уточняется и стоимость ZP532.



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться