Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

Samsung разрабатывает смартфон с гнущимся дисплеем
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge. И хоть технически там используется не гибкий, в его традиционном понимании, дисплей, а изначально изогнутый, в Samsung не останавливаются на достигнутом, планируя создать действительно сгибаемые экраны. Если это произойдет, то в сегменте мобильных устройств можно ожидать существенных перемен, инициатором которых и будет южнокорейский производитель.

Напомним, что ранее компания Samsung уже демонстрировала общественности образцы сгибаемых дисплеев, правда, лишь в качестве прототипов. О том, когда именно они могут использоваться в серийном производстве, представители Samsung скромно умалчивали. Согласно последним данным, в компании уже готовы к первым шагам по внедрению гибких дисплеев в готовые устройства. Так что вскоре с сайта mobile-wallpapers.net картинки будут скачивать не только владельцы традиционных мобильных аппаратов, но и их аналогов с гнущимися экранами. По информации, оказавшейся в распоряжении журналистов ресурса GSMarena, южнокорейский производитель в настоящее время приступил к активной работе над проектом, в рамках которого планируется создать смартфон со сгибаемым дисплеем. Если это произойдет, то Samsung окажется первой компанией, кто продемонстрирует не прототипы и концепты, а полностью работающую реальную модель мобильного гаджета, оснащенного гибким дисплеем. Кодовое название проекта – Valley или V.

Более детальной информации о ходе работ в СМИ пока что нет. Официальные представители южнокорейской компании тоже никак не комментируют, насколько озвученные данные соответствуют истине. О технических характеристиках разрабатываемого гаджета остается лишь догадываться, но, скорее всего, он будет относиться к топовому сегменту мобильных устройств. Будущее проекта пока что под большим вопросом. По некоторым сведениям, разработку смартфона с гибким дисплеем вообще могут свернуть в любой момент, если руководство посчитает ее нерациональной. К тому же, реализация проекта находится на ранних этапах, что тоже не добавляет шансов на его успешное завершение.



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться