Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 /   »»

Компания Huawei не отказывается от идеи выпустить мобильный гаджет сразу с двумя ОС "на борту". Сообщается, что на таком смартфоне производитель одновременно установит Android и Windows Phone, а пользователю позволят самостоятельно переключаться между ними.

Пользователям Facebook предложили издать свою переписку в виде книги. Осуществлением подобного плана будет заниматься стартап Memeoirs. Идея пришлась по душе инвесторам. В частности, одна только типография Pozzoni из Италии вложила в Memeoirs более 300 тыс. долларов, ожидая получить значительную прибыль.

Предприимчивые китайцы из компании Goophone не стали дожидаться официального выпуска нового флагмана HTC, который в Сети фигурирует под "псевдонимом" М8. Вместо этого компания начала на своем сайте продажи нелегальной копии неанонсированного смартфона, назвав его Goophone M8.

Не исключено, что выпуск следующего "эталонного" мобильного гаджета с Android на борту снова состоится при тесном сотрудничестве Google с LG. В частности, об этом сообщило немецкое издание Gizmodo, ссылаясь на некие собственные источники из "деловых кругов".

Недавно представленный смартфон Nokia, работающий под управлением Android, успешно подвергли "взлому". Как сообщает The Verge, аппарат Nokia X, в котором использована модифицированная версия "операционки" Google, после ряда манипуляций "воспринимает" "родные" сервисы и приложения, которые по умолчанию встраиваются в Android.



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться