Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 /   »»

Социальная сеть Facebook завершила разработку обновленного клиента для гаджетов под управлением Android, сообщает TechCrunch. Скачать приложение можно из магазина Google Play. Учитывая огромную аудиторию соцсети, данная информация, как и последние новости мира, сразу же вызвали живой интерес интернет-общественности.

Гаджеты на iOS обзаведутся собственным аналогом сервиса Google Now. Последний является особой системой, которая позволяет предугадывать действия владельца устройства и отвечать на вопросы, лишь сформировавшиеся в сознании пользователя.

Сотни популярных мобильных приложений из сферы игр и образования, ориентированных на детскую аудиторию, не предоставляют родителям никаких сведений о политике сбора данных. Разработчики не разглашают, какую именно информацию о юных пользователях они собирают, кто имеет к ней непосредственный допуск, как в дальнейшем она будет использоваться.

Компания Apple приступила к продажам на территории США смартфонов iPhone 5, которые не идут в комплекте с операторским контрактом, сообщает AppleInsider. Такой мобильный гаджет- незалоченный –как его еще называют поклонники устройств от Apple, можно свободно использоваться с SIM-картами любых операторов сотовой связи.

Компания Nokia недавно представила широкой общественности две новые модели телефонов - Asha 206 и Asha 205, сообщает TechCrunch. Главное их отличие от других мобильных гаджетов – поддержка технологии Slam, благодаря которой значительно ускоряется процесс обмена файлами посредством Bluetooth.



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться