Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 /   »»

Сообщество вредоносного ПО, ориентированного на заражение мобильных гаджетов, пополнилось весьма нехарактерным представителем – Android/PowerOffHijack.A. К примеру, ищет пользователь в Сети, где компьютерные стулья купить, замечает, что батарея почти разряжена и решает временно отключить гаджет, однако здесь в дело вступает вышеуказанный вирус.

Южнокорейская компания Samsung проиграла очередное судебное разбирательство, пока интернет-магазин http://iok.com.ua в который раз пополнил свой ассортимент. Теперь производителю придется выплатить около 15,7 млн. долларов компенсации владельцу патентов, касающихся технологии Bluetooth.

Microsoft предоставила возможность владельцам смартфонов протестировать ОС Windows 10. Правда, далеко не каждому, тогда как vps-хостинг доступен любому заинтересованному пользователю. Ранее компания уже продемонстрировала возможности Windows 10 на планшетах и ПК.

Компания Qualcomm ожидает потери крупного клиента. По некоторым данным, американский производитель процессоров для мобильных гаджетов не смог договориться о дальнейшем сотрудничестве с южнокорейским гигантом Samsung.

ota Devices, известная по своему смартфону с двумя экранами, решила не останавливаться на достигнутом, попытавшись внедрить подобную технологию и в сегменте планшетов.

Согласно официальным данным, конструктивно новинка будет очень похожа на уже существующий YotaPhone: на лицевой панели производитель использует привычный цветной дисплей, а на задней – монохромный,технологию и в сегменте планшетов.



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться