Поиск по сайту:

Голосование
результаты
Какой телефон Вы используете?

Nokia
Apple
Samsung
LG
Motorola
Fly
Sony Ericsson
Моей модели нет в списке

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38 / 39 / 40 /   »»

Смартфоны тайваньского производителя HTC весьма положительно встречают на рынке стран СНГ. Не стала исключением и весенняя новинка – двухсимочный аппарат Desire 616. Правда, появится он в ассортименте далеко не всех ритейлеров.

Не успела мечта многих пользователей о совмещении в единое целое мобильной операционной системы Android и смартфонов компании Nokia воплотиться в жизнь, как оказалось, что у нее уже фактически нет будущего.

Мир полон сюрпризов и неожиданностей. К примеру, пока кто-то покупает сухие строительные смеси, другой начинает масштабную борьбу с IT-компаниями с мировым именем. Правда, на этот раз в лице противоборствующей стороны выступает само правительство Китая, решившее посредством государственных СМИ начать кампанию по дискредитации мобильных гаджетов Apple.

Подержанные смартфоны часто меняют своих владельцев. Кто-то просто передает их кому-то из родственников, считая, что по внешнему виду аппарат - прямоугольная труба, цена пусть даже немного выше, а после приобретают себе что-то более новое и мощное.

Эксперты определили основную угрозу для владельцев высокотехнологичных гаджетов, о чем недавно сообщили hi-tech новости на многих специализированных и не только, ресурсах. По информации, содержащейся в отчете известной компании McAfee, наиболее опасны для мобильных устройств вирусы, которые мимикрируют под востребованные приложения, привлекающие существенное внимание пользователей



GSM Сторож

Применяются для охраны дома, дачи, офиса, а так же автомобиля с использованием GSM сетей. Главной целью применения таких устройств является обнаружение вторжения и оповещение собственника охраняемого объекта по сотовому телефону. На охраняемом объекте устанавливаются датчики и GSM модуль. На телефон приходит сообщение с информацией о том какой из датчиков сработал.  Современные системы имеют возможность передавать не только тревожные SMS, но и голосовой сигнал, и фотографию по MMS. Постановка и снятие охраны допускается через брелок или сотовый телефон


Новости
02.11.15

iFixit проверили на ремонтопригодность вторую из последних новинок от корпорации Google. Ранее в руки специалистов уже попадал смартфон Nexus 5X, теперь же была изучена и модель Nexus 6P, которая выпускается компанией Huawei.

далее »
01.09.15

Сгибаемый экран вскоре может превратиться из эффектной возможности будущих поколений мобильных гаджетов в весьма полезный инструмент работы с устройством. Так, недавно был представлен прототип аппарата, посредством сгибания которого можно управлять приложениями.

далее »
31.05.15

Компания Samsung довольно длительное время активно работает в области сенсорных дисплеев, пытаясь создать их гибкие аналоги. В частности, некоторые разработки не только демонстрировались на выставках в качестве концептуальных устройств и их компонентов, а и нашли свое применение в реальности, как в смартфоне Galaxy S6 Edge.

далее »

Подписаться Отказаться